БОЛЬШАЯ ЗАЛУПА ДЛЯ ЦЕЛКИ АССОЛЬ

Капитан Артур, попав в городок Каперну, возжелал необычного секса, заглянул в бор-дель и поручил мадам Луизе найти для него красотку. Выбор мадам пал на Анну, добро-порядочную молодую женщину, муж которой был в отъезде. Мадам склонила Анну к проституции, напоив ее неким бальзамом...
Через полчаса Луиза доставила Анну в бордель. Артур принял их в одной жилетке.
- Да ты редкостная красотка, моя милочка, - сказал он, двумя пальцами приподняв подбородок Анны.
Действительно, молодая женщина была прекрасна - воплощенное совершенство. На ней было легкое платье, подчеркивающее все линии тела.
Ей было стыдно за охватившее ее сильное возбуждение. Между ног выступила влага.
- Раздевайся, - бросил Артур коротко.
Анна выполнила его приказ. Вид ее голого тела вызвал у него бурную эрекцию.
Мадам Луиза тихо удалилась, потирая руки.
- Ляг на кровать и раздвинь ножки, я хочу видеть, что там у тебя.
Анна исполнила приказание. Ее половые губы, большие и малые, как лепестки розы, ждали своего садовника. Казалось, они трепетали. Огромный член угрожающе подрагивал.
- Пососи пока, - хрипло произнес капитан.
В голове Анны приятно шумело. Она послушно взяла в рот. Она старалась делать минет как можно более рьяно, как, по ее мнению, должна делать настоящая проститутка.
Артур схватил своей левой рукой ее за волосы и стал с силой пропихивать член ей в рот. Анна хотела вырваться, но вспомнила о деньгах, которые были ей обещаны.
Ее муж, Гез, никогда не делал так с ней. Обычно она целовала мужу головку члена, ствол, яички, но это было скорее проявление нежности, нежели страсти. Этот же мужчина засовывал ей очень глубоко, она с трудом сдерживала рвотный рефлекс.
Вдруг член его задвигался быстрее, и она почувствовала струйки теплой и соленой жидкости. Артур вытащил член и разлил шампанское по бокалам. Анна выплюнула сперму и вытерла губы.
- Давай выпьем, Анна. Ты красивая сучка, должен тебе сказать!
Он протянул ей несколько банкнот. Анна взяла деньги и положила их под платье, которое лежало на стуле. Тут же появилась мадам. Величественным жестом Артур велел ей раздеться.
- Полижи ей!
Луиза подвела Анну к кровати, положила ее на спину. Раздвинула ноги, опустилась на колени. Она далеко высунула язык и, косясь на клиента, провела им по всей промежности женщины: почти от копчика до волос на лобке. На самом же деле ей сильно хотелось этого шикарного мужика с таким толстым и длинным удилищем.
- Давай, давай! - ободрил ее капитан.
И Луиза принялась ласкать языком клитор красавицы, делая это очень профессионально. Анна раздвинула пальцами свои губки. С ее уст слетали стоны наслаждения.
Артур подошел сзади к Луизе и, плюнув на два пальца, засунул их в очко мадам.
“Знала, сучка, что позову ее, надеялась, блядь!” - подумал он, хлопнув ее по заднице.
- Ну ладно, подвинься, - приказал он.
Анна охнула, когда Артур вошел в нее.
Она была ошарашена напором, диким желанием этого самца. Гез любил совсем не так.
Ей стало стыдно перед мужем. Но поздно было, ах поздно! И она полностью отдалась своему сексуальному чувству.
- Еби меня! Еби свою красивую сучку! - крикнула Анна.
Артур больно сжал ее левую грудь огромной ладонью. Потом перевернул и поставил раком.
Мадам Луиза была поражена той страстью, с которой Анна отдавалась клиенту.
“Вот он, твой секрет, милая, - подумала она. - Ебаться хочешь…”- Капитан! Нам пора!
Луиза оглянулась. В комнате стоял сухопарый, очень загорелый мужчина. Он с улыбкой наблюдал за еблей. На его голове был платок, повязанный так, как это обычно делают моряки.
- Не пизди, а присоединяйся, - ответил клиент мадам Луизы, к ее удивлению, вполне спокойно отнесшийся к бесцеремонному вторжению сухопарого.
…Анна поняла, что в комнате кто-то находится, только когда в ее рот ткнулась головка члена. Она приняла его безропотно.
И вдруг она почувствовала боль, ужасную боль, и только зелье мадам Луизы позволило Анне выдержать ее. Огромный хуй капитана разорвал ей анальное отверстие и пошел в дальнейшее плавание, прихлюпывая кровью.
Она резко отвернулась от второго члена, что настырно тыкался ей в рот…
Артуру всего-то хотелось позабавиться на берегу. Но теперь он по-настоящему влюбился в эту чудесную женщину. И знал, что сделает дальше.
Впрочем, и мадам Луиза была осведомлена в его планах, прославивших капитана среди хозяек борделей многих приморских городов. Он вручил Луизе кольцо с большим бриллиантом - отныне Луиза должна была молчать о его проделках пожизненно.
- Тащи плеть! - приказал он своднице.
Анну быстро привязали к кровати. Сухопарый боцман усмехнулся и взял кнутовище в руки.
- Ах! - вскрикнула Анна.
Рубец, появившийся на ее ягодице, напомнил капитану проигрыш в Монте-Карло. Он тогда поставил на красное. Красное и черное, как роман Стендаля, который он прочитал в детстве, всегда привлекало его.
Стегали Анну почему-то недолго.
- Хватит!
И ее, совершенно разъебанную, выпоротую, без денег и без сознания, швырнули в повозку, укрыли тряпьем и отправили на корабль.
- Вы довольны? - спросила мадам Луиза поздним вечером, когда Артур грустно смотрел в сторону бухты.
- Да, - устало ответил он, думая о том, как в его замке будет замечательно смотреться Анна. - Но вот чего бы я хотел, так это целку. Есть у вас?
И тут же сам устыдился своего вопроса.
Во-первых, он в публичном доме, а во-вторых, он сегодня уплывает из этого портового городишка. Где ж за такое время найти целку?
- Ну, пока, - хлопнул он мадам по попке и вышел.
От публичного дома до бухты, где стоял на якоре его корабль, была добрая английская миля. Чтобы размяться, Артур свернул с дороги и по тропе поднялся на холм. Он слегка вспотел, молодое тело выбрасывало из пор усталость. Все вокруг дышало свежестью. Он выбрался на открытое место, заросшее травой, и замер.
В десяти шагах спиной к нему на корточках сидела темноволосая девушка. Она думала, что никто в этом мире не видит ее, кроме муравьишек и этого заката. Море, такое длинное и безбрежное, как мысль божества, было перед нею. Девушка писала.
Струйка ее золотисто-прозрачной мочи мягко уходила в песок и исчезала. Артур затаил дыхание. Все в нем трепетало.
Кто знает, сколько времени прошло, пролетело, прожурчало?
Вот и Артур не знал.
Затем он спустился к дороге и расспросил о девчушке двух мимо проходивших забулдыг.
- Наша местная сумасшедшая, все принца ждет… - пояснили пьяницы.
…Прошло недели две. Этот день навсегда запомнили жители Каперны. То, что произошло, затмило и неожиданное исчезновение красавицы Анны, жены Геза, жившего на окраине города в скромном домике, и исчезновение его самого после того, как поиски Анны не увенчались успехом. Поговаривали, что он бросился со скалы в море.
Весть о прибытии этого корабля мгновенно облетела всю Каперну, и все ее жители бегом повалили к берегу. С корабля бросили якорь, и через некоторое время от него отделилась шлюпка. Все, кто стоял на берегу, расступились перед худенькой темноволосой девушкой, которую считали полусумасшедшей. Никто из местных молодых людей не пытался даже заигрывать с ней, несмотря на ее очень привлекательную внешность. Все знали - бесполезно. Эта дурочка вбила себе в голову какую-то сказку о принце и алых парусах, не обращая внимания на насмешки.
И вот теперь, к изумлению всех, эта сказочка начала сбываться.
Артур ради такой хохмы надел белоснежную рубашку, повязал на шею галстук, был чисто выбрит. Даже мадам Луиза его не узнала. Похмельный синдром он снял еще утром. Был навеселе, но не пьян. Он видел, что на берегу собралась большая толпа, а впереди стояла брюнетка с синими глазами. Та самая, что писала на холме.
Шлюпка подошла к берегу. Он легко соскочил с нее и подошел к девушке, которая и сама была готова броситься к нему. “Какая целочка!” - взволнованно подумал он.
Девушка не отрывала от него взгляда. Как, собственно, и все жители Каперны. Лишь иногда некоторые из них обалдело поглядывали на алые паруса корабля…
- Меня зовут Грэй, - сказал Артур.
Ассоль доверчиво протянула ему свои руки и улыбнулась.
Сказка только начиналась.
Автор: ДИА ДИНИКИН

Мой блог находят по следующим фразам

Comments are closed.

Referers