ПРО ГАРЕМЫ

В связи с мусульманскими делами, столь ныне, увы, популярными, следует признать одно великое достижение ислама - узаконивание многожёнства и как следствие - гаремов. Гарем - это осуществлённая идея ревнивого разнообразия, которая противопоставлена тоскливым моногамным христианским и иудейским бракам. Ислам делает, казалось бы невозможное - одним камнем убивает двух зайцев. А точнее, одним хуем - множество баб ебёт. Причём все этому радуются и почитают высоконравственным.

Гаремы существовали и у евреев (примерчик - царь Соломон), но только Ислам дотянул легальность гаремов до двадцатого века.
Одно из значений слова гарем - это “Дом счастья”. Другие значения вроде “запретная зона” меня мало интересуют.
Женщин прячут за чадрами не для того, чтобы предохранить их тела и честь, а для того, чтобы своим соблазнительным видом не скомпрометировать и не унизить высокую мораль мужчин. Это одна из причин, почему их прятали в гаремы, суперкомфортабельные тюрьмы.
Коран разрешает иметь до четырёх жён, если муж в состоянии их содержать и уделять им равное внимание и заботу. А что до рабынь, то их разрешается держать без числа.
У мусульман идеально простая и эффективная форма развода: берёшь жену тащишь к судье и перед ним трижды произносишь: “Я с тобой развожусь”. И вся забота. Ни тебе содержания, ни алиментов, ни разделения собственности.
До двадцатого века рынки рабов находились на востоке повсеместно, а особо в
Каире и Александрии. Юношей и девушек всех сортов можно было купить за копейки.

Ричард Бертон, путешественник, жил супротив группки девушек, которыми торговали работорговцы. Он пытался к ним приставать и уж как ему было смешно от их ответов, а они были рафинированно женскими, и то, что так отвечали рабыни, было лишь причиной их прямоты, чуждой свободным женщинам. - О Мариам, как ты красива, - восклицал Бертон, твердея, - какие глаза, какие…
- Почему же тогда ты меня не купишь? - отвечала девушка.
- Мы с тобой можем соединиться в счастии! - намекал Бертон.
- Почему же тогда ты меня не купишь? - отвечала девушка.
- Помоги соединиться нашим сердцам, о Мариам! - канючил Бертон.
- Почему же тогда ты меня не купишь? - отвечала девушка.
И так далее. Жмот был этот Бертон.

В гареме султана валялось около двух тысяч баб. Султана хватало на сотню, остальные пробавлялись мастурбацией, лесбиянством, тайными любовниками, евнухами и сплетнями.
Губернаторы покупали самых красивых девушек на рынке рабов и посылали их в подарок султану. Бабовзяточничество. Коррумпированный султан был.
Цены были бросовые: юные девственницы стоили в три раза дешевле, чем лошадь.
Многие родители уговаривали красивых дочерей идти продаваться на рынок рабов, гарантируя им богатую и безбедную жизнь в гареме и многие дочери радостно соглашались.

Прежде чем допустить рабыню в гарем, опытные евнухи тщательно осматривали её на предмет каких-либо физических изъянов. Умственные характеристики не принимались во внимание. Если она признавалась годной, то ей меняли имя на простое: если у неё были розовые щёки, её называли Роза. А если белые, то Белла и т. д. Но самое главное, её сразу обращали в Ислам, помещали во дворец и накручивали на неё местные правила поведения и мусульманской культуры. Что называется, прощай
Христосик. Она становилась одалиской, что в переводе означает комнатная женщина, то есть служанка. Если служанка отличалась особой красотой и талантами, её тренировали на наложницу, которая должна была уметь танцевать, декламировать стихи, играть на музыкальных инструментах, а самое главное быть мастерицей в эротических делах.
Из одалисок выбирались двенадцать, которые ставились на очередь, а пока они получали награду в виде позволения одевать султана, купать, стирать его одежду и подавать еду и кофе. Если султану нравилась та или иная служанка, он оставлял её при себе и даже одаривал их. Самый щедрый дар, который султан мог сделать своим подчинённым - это подарить одну из таких служанок, что ещё не успела стать его наложницей. По исламскому обычаю паша, которому султан подарил такую одалиску, что мыла его и стирала, должен был её освободить из рабства и взять себе в жёны.
Её связи c дворцом султана делали её желаемой для всякого чиновника.
Другие одалиски становились служанками для жён султана и его дочерей, и дослуживались до начальниц бассейнов, одежд, драгоценностей и т. д. Короче, делали если не ебливую, то административную карьеру. Если же они не проявляли особых способностей и стараний их обратно отсылали на рынок рабов.

Султан воспринимался как земной бог, и при султане никто не мог произнести ни слова, ни поднять на него глаза. Однако он всегда оказывался обыкновенным мужиком и об этом прежде всего знали его наложницы. Сначала их тайно водил к нему какой-либо евнух, а потом, когда какая-нибудь становилась любимой, тогда их отношения становились публичными и счастливица получала отдельные апартаменты в дворце, собственных рабынь, повозку и прочую важную дребедень. Если же она беременела, то сразу возводилась в ещё высший ранг, а если рожала мальчика, да ещё который стал бы наследником, то она становилась самой могущественной женщиной государства - главой Гарема своего сына, нового султана.
За жительницами гарема присматривало до восьмисот евнухов. Евнухами были пленники или рабы, кастрированные в незрелом возрасте, обречённые на жизнь прислужников. Белые евнухи прислуживали в покоях, куда допускались мужчины.
Женщин обслуживали только негры-евнухи. (Интересно, это делалось по желанию женщин? Или чёрных было легче высмотреть глазом в толпе белых тел? Или из двух сортов беспомощных мужчин они выбирали тех, кто по чистой идее должен был бы быть с могучим и выносливым хуем?)
Евнухи были самыми большими взяточниками - на этом они, видно, отыгрывались, компенсируя свою мужскую несостоятельность постоянно находясь в окружении красавиц, натренированных соблазнять и прельщать.
Такое тысячное количество женщин в гареме номинально делало султана импотентом, поскольку чисто физически он не мог всех не только удовлетворить, но даже всунуть разок. Голодные бабы умудрялись заводить любовников. Если их ловили, то одной из форм наказаний было потопление: провинившуюся запихивали в мешок, завязывали его на шее и бросали в воду.
Но тайная ебля всё-таки происходила, и любовники обменивались информацией с помощью цветов. Каждый цветок в те времена наделялся особым значением и особыми целебными свойствами. Так, появляется жена из гарема в саду с розой в руке. А её хахаль забрался на каменный забор и притворился совой или филином, видит розу розовую в розовой ручке и соображает - значит пахнет розой и ебаться хочет.
Али та же жена появляется в саду и ромашку держит в руках. А хахаль в бинокль со скалы смотрит и лепестки считает на ромашке - сколько лепестков, столько раз кончить ей хотелось бы. Так и переговаривались, сговариваясь.

Особое место в гареме уделялось опиуму. Женщины предпочитали его жевать, а не курить, так как он действовал дольше, погружая их в прекрасные грёзы. Султан тоже не пренебрегал - ему опиум подавался смешанный с драгоценностями. Оттуда и слово “кайф” пошло, что значит “высшее наслаждение”. Так проводили они бессонные ночи в опиумной ебле. А днём отсыпались - к станку же не надо было спешить.
Когда у девочки наступала первая менструация, ей надевали на лицо вуаль и на руки перчатки (Мухаммед считал руки женщин - самыми соблазнительными частями тела - видно знался с бабами, что его дрочили, а до пизды не допускали.) По мусульманским традициям женщина может стоять голой, но лицо должно быть прикрытым, поскольку лишь открытое лицо постыдно. Лафа была бы европейцам, завоевывающим мусульманские земли - еби всех с мешками на головах без различия: пизда нараспашку - так все бабы автоматически становятся красивы.

Помимо цветочков для секретной связи с любовниками, по-шпионски использовались платочки в виде шифров. Выйдет баба, махнёт платочком - а хахаль цвет высматривает, ибо:
красный означает страстную любовь, оранжевый - сердечные страдания, зелёный - намерения, розовый - любовную связь, чёрный - безнадёжность и разлуку, голубой - надежду на встречу.

Мыться - было одно из постоянных занятий жительниц гарема. Недаром их кожа славилась белизной и сиянием. Султан часто присоединялся к купальщицам. И они мыли ему яйца. Торчали в банях часами, сплетничали, жрали шербет и рахат-лукум, умащались разной дрянью, вкусно пахнущей - короче, наслаждались. Но в ваннах или бассейнах не купались - всё мытьё совершалось лишь обливаниями из-за предрассудка, что в стоячей воде живёт нечистая сила. Вода текла из бронзовых кранов в большие мраморные раковины, бабы зачерпывали воду золотыми или серебряными черпаками и выливали на себя - скучноватая баня. Без опиума не обойтись.

Одним из самых святотатственных законов гарема был такой: считалось грехом иметь волосы на пизде и вообще где бы то ни было: на ногах, под мышках, в носу, в промежности, заду. Женщины применяли специальные выжигающие волосы мази, а потом они соскребались острыми краями раковин. Американцы до сих пор мучают женщин этим заимствованным варварским эталоном красоты, принуждая женщин брить ноги, подмышки, а многие женщины выбривают лобки и губы. А действительно славное заимствованное мормонами многожёнство - всячески попирается и преследуется.

Одной из самых легендарных женщин гарема была Роксалина - знаменитая жена султана Сулеймана Великолепного. (XVI век) Утверждают, что она была русской рабыней из территории Украины, и имя её происходит от Russa-lena. Её купил на рынке рабов лучший друг Сулеймана главный визир Ибрагим и подарил её султану. (Вот она, настоящая дружба!) Роксалина была рыжей и умной и стала вертеть политикой после того, как доросла до любимой жены Сулеймана. Она родила ему первенца-сына, а потом ещё нескольких детей, избавилась от соперниц и стала первой женщиной, которая стала официальной супругой султана. Сулейман так был ею увлечён, что подчинялся любой её воле. Сулейман был поэтом и Роксалина была не чужда поэзии.
В период ухаживаний они писали друг другу стихи. Так что Сулейман нашёл в ней идеальную женщину, которая понимала его творчество и помогала в политике. Одно непонятно, на каком языке они обменивались стихами: на древнеславянском или на арабской вязи - скорее всего историки приукрашивают, и они просто рисовали друг другу в письмах порнографические рисуночки - а то откуда русской рабыне вдруг научиться писать по-арабски да ещё сразу стихами. Или султан срочно выучился русскому мату для переписки.
Роксалина также преобразовала гарем, сделав его местом восхищения красотой и развлечений вместо якобы полутемницы, каковой гарем был до неё. (Уж не знаю насчёт темницы.) Сулейман называл Роксалину Смеющейся, потому что у неё был звонкий смех и полная свобода изъявлений. (Здесь я верю - русская бабёнка без всяких закидонов.) И столько она интриг наплела, убивала конкурентов её сыновей на престол. Но без толку - сыновья у неё были повёрнутые на разные лады. Умерла она в тридцать два года.

Был ещё такой султан Ибрагим что правил 1640-1648. Всё, что его интересовало - это радости гарема, да разные извращения. Политикой он не интересовался. Так, например, он свихнулся на мехах. Он любил ощущение при прикосновении к ним и украсил мехами весь гарем.
Затем он искал по всей империи самую толстую женщину, и нашёл некую армянку, в которую он втюрился и назначил её губернатором Дамаска.
Всем его любимым возлюбленным позволялось бесплатно брать всё, что пожелается, приходя на базар.
В одну из безумных ночей он приказал всех женщин гарема запихнуть в мешки и утопить. В итоге поднялось восстание против него и его задушили. И правильно, нечего красивых баб убивать - отдал бы другим, коль заелся.

Евнухи впервые появились (в результате открытия процедуры кастрации) в
Месопотамии, что цвела между Тигром и Евфратом. Там в девятом веке до нашей эры
Семирамида, королева Ассирии, кастрировала рабов. Тем же занимались и другие королевы. Причём обратите внимание: королевы, а не короли. Бабы-садистки, то бишь. А потом пошло-поехало по всему восточному миру. Король Персии Cyrus, завоевав Вавилон, провозгласил, что так как евнухи неспособны к размножению и не могут иметь собственные семьи, то они являются самыми преданными слугами. А где так необходима преданность и бесполость мужчин как не в гареме?
Потом стали торговать красивыми кастрированными мальчиками в той же мере как и красивыми девочками.
Забавная кастратская история рассказана Геродотом:
Гермотим, который стал главным евнухом Ксеркса, мальчиком был взят в плен, а затем куплен Панионием, который зарабатывал тем, что покупал красивых мальчиков, оскоплял их, и перепродавал за большие деньги. Так он поступил и с Гермотимом, который был отправлен к Ксерксу вместе с прочими дарами. В царском дворе
Гермотим сделал блестящую карьеру и когда царь с персидским войском выступил в поход на Афины, оказался в том же городе, где жил Панионий. Там Гермотим его разыскал и стал благодарить за те блага, которыми он ему обязан. Панионий размяк от такой благодарности и утвердился в высоконравственности своего ремесла.
Гермотим обещал Панионию сделать в благодарность ему много добра, если тот переселится с семьёй в город, где жил Гермотим. Панионий с радостью согласился и переехал туда с женой и детьми. Когда же Гермотим захватил в свои руки Паниония со всей семьёй, то он уготовил ему следующую кару за превращения себя из “мужчины в ничтожество”: от велел привести четырёх сыновей Паниония и заставил его отрезать у них детородные члены. А после этого, Гермотим принудил сыновей оскопить своего отца.
Вот это преступление и наказание - не всего лишь глаз за глаз и не один лишь хуй за хуй, а именно так, как следует действовать с террористами.

Католическая церковь кастрировала мальчиков из чисто эстетических соображений до самого 1878 года. А всё для того, чтобы у них сохранилось сопрано для пения в
Сикстинской капелле.
Ну а о скопцах в России - самых дурных, потому что добровольно себя кастрировали - читайте у Александра Эдкинда.
В Китае тоже были свои кастраты, и в древней Греции и Риме, но мусульмане оказались самыми хитрыми - они кастрировали только инородцев, неверных, так как ислам запрещает кастрацию. По этой же причине кастрацию для мусульман производили Египетские христиане или евреи. А делалось это так - свежекастрированного мальчика закапывали в горячий песок по горло до тех пор, пока рана не заживёт, не давая ему ни есть, ни пить в течение трёх дней.
Смертность от такой процедуры, естественно, была велика. Я не хочу описывать детали этой операции, поскольку ничего в ней хорошего нет - сволочизм бесконечный (в прямом смысле “бесконечный”) и смаковать это дело не желаю.
Евнухи гаремов (негры) были ужасно сребролюбивы, поскольку стремились пользоваться в жизни всем, что можно купить за деньги. Но как поётся: “Money can’t buy the хуй”.
Кроме того, они были хорошими рассказчиками, любили музыку и танцы.
Если у евнуха были отрезаны только яйца, то у него оставалась эрекция, и он получал удовольствие от совокупления. Монтескье в “Персидских письмах” навыдумывал лирики по этому поводу. Это самый лучший вид евнуха, где отсутствие яиц воспринимается лишь как надёжное противозачаточное средство. А в остальном они были такие умельцы и особенно в оральном сексе, что женщины, имевшие связь с такими евнухами, бывали очень разочарованы своими будущими мужьями.
Те евнухи, у которых отрезан был и хуй, по-прежнему могли получать наслаждение от прикосновений к уретре и анусу и даже будто бы испытывать оргазм.
Предстательная железа-то оставалась, а в ней весь секрет. И секреции.
Нередко происходили браки между евнухами и одалисками, но после такого дела они уж не могли жить в гареме.
По китайским источникам отрезанный член у некоторых евнухов вырастал заново. Но у китайцев всё может быть. Как бы там ни было, евнухи тщательно осматривались, прежде чем их допускали в гарем. Более того, их осматривали периодически, чтобы удостовериться, не выросло ли чего предосудительного.
В гарем выбирались евнухи с непривлекательными лицами. Евнухи-красавцы остались только на страницах “Тысячи и одной ночи”. Каждого нового евнуха при первом появлении в гареме били палками для порядку, даже если он не был ни в чём виноват. Древняя дедовщина.

Мечтой каждого евнуха было стать генералом. То есть Главным евнухом. Главный евнух был самым важным лицом в государстве после султана и визиря. Он всегда имел доступ к султану и мог служить связным между султаном и визирем, а также между султаном и матерью султана, которая заправляла гаремом. Каждая женщина гарема, которая хотела приблизиться к султану (или сблизиться) должна была быть осмотрена Главным евнухом-негром. Он был исключительно богатым человеком, с огромной властью, а следовательно наиболее падким на взятки, приходящие со всей
Оттоманской империи. Это он, кто приводил очередную новую одалиску в покои султана.

Мужчинам запрещалось не только появляться в гареме другого мужчины, но даже при разговоре с друг другом упоминать о своих жёнах или как-либо обозначать женский пол. Даже когда делалось объявление о рождении дочери, её называли “та, что скрыта чадрой”, “та, что спрятана” или ещё лучше - “маленькая чужачка”. О чём, спрашивается, говорили мужчины, собираясь вместе? Если не о бабах, то ведь и говорить не о чём. Видно собирались вместе и молчали. Опиумничали.

У простых смертных существовали гаремы до четырёх жён и разные служанки, с которыми муж мог спать, а иногда даже женился на той или другой. Когда одна жена старела или не могла иметь детей, она сама помогала мужу в отыскании молоденькой и красивой девушки, и когда та беременела, другие жёны радостно готовились к появлению младенца и всячески ухаживали за ним и молодой матерью. Но такая идиллия существовала, конечно, не всегда - жёны ревновали друг к другу и соперничали за внимание мужа. Первая жена единственная имела юридические права.
По ним ночь с четверга на пятницу принадлежала ей. Если муж пренебрегал ею в течение нескольких недель, она могла подать на него жалобу и даже развестись.
В 1909 году гаремы были отменены законом. Но закон, как дышло, поворачивается в сторону скопления самок. И нынешние эмиры да шахи имеют свои тысячи пизд.

Такова гаремная жизнь. Именно она наобещана террористам. Именно за эту мечту они готовы отдать свою жизнь. Ислам - это единственная религия, которая в открытую и конкретно обещает в раю обильную еблю с красивыми женщинами. Вот почему с такой радостью и лёгкостью поверившие мужчины отдают свою жизнь. Чем больше их лишают ебли здесь, тем больше они верят и желают, что получат её вдоволь там. А так как инстинкт размножения самый сильный, потому и самоубийство для таких уверовавших оказывается наиболее простым. Такой враг самый опасный.

Мой блог находят по следующим фразам

Comments are closed.